当前位置:
首页 > 办事指南
省级科技成果密级确定
事项编码:11620000013897590K2620706010000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省科学技术厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 3次
咨询方式 0931-8885131
监督投诉方式 0931-8837041
办理时间 星期一至星期五:上午8:30-11:50,下午14:30-17:50;法定节假日不受理。
办理地点 省科技厅成果转化与奖励处
办理流程
办理材料目录
受理条件
《科学技术保密规定》(1995年1月6日中华人民共和国国家科学技术委员会 国家保密局令第20号发布)第五条 国家科学技术委员会按照职责管理全国的科学技术保密工作。各省、自治区、直辖市科技主管部门按照职责管理本地区的科学技术保密工作。第十二条 个人完成的科学技术成果,由其所在省、自治区、直辖市的科技主管部门确定密级,并按照本规定予以管理。
国家科委、国家保密局关于印发 《国家秘密技术项目持有单位管理暂行办法》的通知(国科发成字〔1998〕003号)第四条 各级科技主管部门、保密工作部门对持有单位的保密工作负有指导、监督和检查的职责。
甘肃省科学技术委员会、甘肃省保密局关于印发《关于加强全省科技保密工作的意见》的通知 (甘科成〔1997〕16号)。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程