当前位置:
首页 > 办事指南
外国人出入境证签发
事项编码:11620000013897638U2000163016000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省公安厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 甘肃省公安厅出入境管理局,联系电话:0931-5155615
监督投诉方式 监督投诉电话:12389
办理时间 每周一至周五,早8:30--12:00,下午14:30--18:00(节假日除外)
办理地点 甘肃省兰州市城关区高新路551号
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
(一)填写外国人签证证件申请表,交一张符合《出入境证件相片照相指引》标准的照片;申请人自备0份必要
(二)提交护照报失证明或者所属国驻华使领馆照会或者出示被损毁、失效证件以及替代护照使用的临时身份证明。申请人自备0份必要
(三)其他与签发事由相关的证明材料申请人自备0份必要
受理条件
(一)在中国境内的外国人因证件遗失、损毁、被盗抢等原因未持有效护照或者其他国际旅行证件,无法在所属国驻华使领馆补办的,提交护照报失证明或者所属国驻华使领馆照会或者出示被销毁、失效证件以及代替护照使用的临时身份证明。
(二)公安部出入境管理局认为需要办理外国人出入境证的其他情形,按照相关规定办理。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准
收费项目名称收费标准收费依据是否允许减免允许减免依据
外国人出入境证外国人出入境证:100元。《公安部关于调整外国人签证、证件收费标准的通知》(公通字〔1996〕89号)。

办理流程