当前位置:
首页 > 办事指南
电信业务经营许可
事项编码:11100000720230816K2000107032000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省通信管理局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 电话咨询(咨询电话:0931-4501254、8788296)
监督投诉方式 甘肃省通信管理局监督电话:0931-8788916
办理时间 工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
办理地点 甘肃省兰州市城关区广场北路116号 甘肃省通信管理局信息通信管理处702室
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
电信主管部门要求提交的其他材料申请人自备0份必要
依法经营电信业务承诺书申请人自备0份必要
股东追溯及其相关证明材料申请人自备0份必要
网络与信息安全保障措施申请人自备0份必要
公司及人员情况表申请人自备0份必要
电信业务经营许可证申请表申请人自备0份必要
业务发展和实施计划及技术方案专用表格申请人自备0份必要
受理条件
申请经营增值电信业务的,应当符合《电信业务经营许可管理办法》第六条规定的条件。具体内容如下:第六条 申请经营增值电信业务的,应当符合下列条件:(一)经营者为依法设立的公司。(二)有与开展经营活动相适应的资金和专业人员。(三)有为用户提供长期服务的信誉或者能力。(四)在省、自治区、直辖市范围内经营的,注册资本最低限额为100万元人民币;在全国或者跨省、自治区、直辖市范围经营的,注册资本最低限额为1000万元人民币。(五)有必要的场地、设施及技术方案。(六)公司及其主要投资者和主要经营管理人员未被列入电信业务经营失信名单。(七)国家规定的其他条件。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程