当前位置:
首页 > 办事指南
对通信建设项目投标、中标和评审结论无效进行认定
事项编码:11100000720230816K2000707011000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省通信管理局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 电话咨询(咨询电话:0931-8788990)
监督投诉方式 甘肃省通信管理局监督电话:0931-8788916
办理时间 工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
办理地点 甘肃省兰州市城关区广场北路116号 甘肃省通信管理局信息通信发展处520室
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
投诉书申请人自备1份必要
受理条件
1. 投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,有权依法向有关行政监督部门投诉。
前款所称其他利害关系人是指投标人以外的,与招标项目或者招标活动有直接和间接利益关系的法人、其他组织和自然人。
2.投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
对招标投标法实施条例规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当附提出异议的证明文件。已向有关行政监督部门投诉的,应当一并说明 。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。
投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。
3.投诉人认为招标投标活动不符合法律行政法规规定的,可以在知道或者应当知道之日起十日内提出书面投诉。依照有关行政法规提出异议的,异议答复期间不计算在内。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程