当前位置:
首页 > 办事指南
省重点实验室认定
事项编码:11620000013897590K2620706014000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省科学技术厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 0931-4648949
监督投诉方式 0931-8837041
办理时间 按照当年申报指南规定的时间办理。
办理地点 甘肃省兰州市城关区庆阳路166号,甘肃省科技厅基础研究处。
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
甘肃省重点实验室建设申报书0份必要
受理条件
申请建设重点实验室应当具备以下基本条件:
(一)符合重点实验室建设指南,从事基础研究或应用基础研究。研究方向和目标明确,特色鲜明,在本领域有重要影响;能够承担国家和地方重要科研任务;具备培养高层次人才条件,能够广泛开展国内外学术交流与合作;具有良好的学术氛围。
(二)拥有高水平的学术带头人,具备年龄与知识结构合理、富于创新、团结协作的优秀研究团队;具有一支相对独立和稳定、高水平的科研和管理人员队伍。
(三)具有良好实验条件、研究场所和经费保障。人员与场所相对集中,实验室面积和仪器能满足实验要求。
(四)依托单位有筹措资金的能力,能够为研究工作提供必要的技术支持和条件保障。
(五)一般为已运行并对外开放两年以上的其他各类实验室,具有较完善的管理制度。
(六)年度申报指南规定的其他条件。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程