当前位置:
首页 > 办事指南
报纸变更刊期审批
事项编码:11350000003591037R2000139018000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 福建省委宣传部(省新闻出版局 省电影局)
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 0591-86270361、86270362
监督投诉方式 0591-87806289
办理时间 上午8:00—11:30下午2:30—5:00(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—5:30)
办理地点 福州市晋安区六一北路233号新闻出版局电影局1层105室行政服务中心
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
《报纸出版许可证》政府部门核发1份必要
福建省出版单位变更备案表福建省出版单位变更备案表.doc申请人自备1份必要
受理条件
在福建省行政区域内持有《报纸出版许可证》的单位
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

受理(陈洁 范铃洁 蔡君,当场)
审查标准:1.核对申请人是否符合申请条件;2.依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全;3.核对每份材料是否涵盖要求中涉及的内容和要素。
办理结果:1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理环节;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,当日转入受理环节。
决定(倪健 魏文,当场)
审查标准:审查申请材料是否符合相关规定,复核初审意见。
办理结果:1.符合相关规定的,准予行政许可。2.不符合相关规定的,不予行政许可。