当前位置:
首页 > 办事指南
港口设施保安证书核发
事项编码:1162000001389791022620118085000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省交通运输厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 0931-8929862
监督投诉方式 12328
办理时间 星期一至星期四:上午8:30—11:50,下午14:30—17:50;星期五上午8:30—11:50,星期五下午窗口工作人员回部门衔接工作,不对外办公,法定节假日不对外受理业务。
办理地点 甘肃省人民政府政务大厅交通运输厅窗口(兰州市城关区张掖路中央广场1号)
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
所在地港口行政管理部门出具的审核意见1份必要
港口设施保安计划1份必要
港口设施保安评估报告1份必要
港口经营许可证及港口危险货物作业附证(如有)的复印件1份非必要
《港口设施保安符合证书》核发申请书《港口设施保安符合证书》核发申请书.doc1份必要
受理条件
为航行国际航线的客船、500总吨及以上的货船、500总吨及以上的特种用途船和移动式海上钻井平台服务的港口设施保安工作,适用本规则。
《港口设施保安计划》经所在地港口行政管理部门审核并按要求修改后,港口设施经营人或者管理人应当向省级交通运输(港口)管理部门申请《港口设施保安符合证书》,并提交以下材料:
  1、申请书;
  2、港口经营许可证及港口危险货物作业附证(如有)的复印件;
  3、《港口设施保安评估报告》;
  4、《港口设施保安计划》,以及所在地港口行政管理部门出具的审核意见。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程