当前位置:
首页 > 办事指南
携带、运输、邮寄三级档案、未定级的属于国家所有的档案和不属于国家所有但对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案及其复制件出境的审批
事项编码:12620000013897128B2000175001000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省档案局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 (0931)8928674
监督投诉方式 (0931)8928681
办理时间 星期一至星期五,办公时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
办理地点 甘肃省兰州市城关区南昌路1648号省委综合楼
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
1.申请书(附申请人承诺书、拟携带、运输、邮寄出境的档案或者其复制件目录); 2.申请单位介绍信或个人身份证明文件及复印件; 3.境外单位出具的邀请函或意见书(中文或含中文译文); 4.档案的复制件。1.申请书(附申请人承诺书、拟携带、运输、邮寄出境的档案或者其复制件目录); 2.申请单位介绍信或个人身份证明文件及复印件; 3.境外单位出具的邀请函或意见书(中文或含中文译文); 4.档案的复制件。.doc申请人自备1份必要
受理条件
(一)申请材料书面形式;
(二)申请携带、运输、邮寄出境的档案或者其复制件必须符合国家规定,为:
1 申请人为各级国家档案馆以及机关、团体、企业事业单位、其他组织和个人。
2 所要出境的对象为各级国家档案馆馆藏的三级档案,各级国家档案馆馆藏的一、二、三级档案以外的属于国家所有的档案和属于集体所有、个人所有以及其他不属于国家所有的对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案及其复制件。
3 出境的方式为携带、运输或者邮寄。
(三)涉密档案线下审批。
档案属受控范围但已依法通过保密审查准予出境。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程