当前位置:
首页 > 办事指南
医师执业注册(含外国医师来华短期行医许可、台湾地区医师在大陆短期行医许可、香港澳门特别行政区医师在内地短期行医许可)
事项编码:11620000013897961A2000123012000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省卫生健康委员会
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 0931-8929466、0931-8929470
监督投诉方式 0931-8929999
办理时间 星期一至星期四:上午8:30-11:50,下午14:30-17:50;星期五上午8:30-11:50,星期五下午窗口工作人员回部门衔接工作,不对外办公,法定节假日不对外受理业务。
办理地点 省政府政务大厅一楼省卫生健康委窗口(兰州市城关区中央广场1号)
办理流程
办理材料目录
受理条件
凡取得医师资格的,均可申请医师执业注册。有下列情形之一的,不予注册:(一)不具有完全民事行为能力的;(二)因受刑事处罚,自刑罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满二年的;(三)受吊销《医师执业证书》行政处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满二年的;(四)甲类、乙类传染病传染期、精神疾病发病期以及身体残疾等健康状况不适宜或者不能胜任医疗、预防、保健业务工作的;(五)重新申请注册,经考核不合格的;(六)在医师资格考试中参与有组织作弊的;(七)被查实曾使用伪造医师资格或者冒名使用他人医师资格进行注册的;(八)国家卫生计生委规定不宜从事医疗、预防、保健业务的其他情形的。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程