当前位置:
首页 > 办事指南
省级科技创新型企业认定
事项编码:11620000013897590K2620706011000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省科学技术厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 0931-8885059;0931-8829610
监督投诉方式 0931-8837041
办理时间 按照当年申报通知规定的时间办理。
办理地点 甘肃省兰州市城关区庆阳路166号,省科技厅高新技术处;甘肃省兰州市城关区平凉路531号,省生产力促进中心
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
甘肃省科技创新型企业申报书申请人自备0份必要
受理条件
申请认定甘肃省科技创新型企业,必须同时满足以下条件:
(一)在甘肃省内注册登记一年以上的独立法人企业,管理制度健全,研究开发经费使用规范。
(二)企业主营业务和技术发展方向符合国家产业政策,符合《甘肃省“十三五”科技创新规划》中传统优势产业、战略性新兴产业和新兴业态的发展方向。
(三)企业有稳定的创新研发投入,从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的10%以上。
(四)企业对其主要产品(服务)的核心技术拥有1项以上自主知识产权。
(五)企业依托技术创新、自主知识产权或专有技术形成的产品,以及具有一定技术含量的产品和技术性服务收入的总和占企业年度总收入的比例不低于30%。
(六)企业无重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。
(七)无不良信用记录。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程