当前位置:
首页 > 办事指南
残疾军人康复辅助器具配置
事项类型 行政给付 基本编码 11220000MB1946754P2220524001000
实施主体 吉林省退役军人事务厅 行使层级 省级
设定依据
"1.民政部关于印发《残疾军人康复辅助器具配置暂行办法》的通知(民发〔2013〕15号):七、残疾军人康复辅助器具配置工作由省级人民政府民政部门统一负责。十四、省级民政部门应依照本办法,制定相应的实施细则。
2.吉林省民政厅关于印发《吉林省残疾军人康复辅助器具配置实施细则》的通知(吉民发〔2017〕2号)第一条 为进一步规范吉林省残疾军人康复辅助器具配置工作,保障残疾军人的合法权益,不断提高和改善他们的生活质量,根据《军人抚恤优待条例》和《民政部关于印发<残疾军人康复辅助器具配置暂行办法>的通知》(民发〔2013〕15号),结合实际,制定本细则。"
此事项由省、县级退役军人事务部门完成
权力来源 法定本级行使
备注 行政给付
无障碍阅读