当前位置:
首页 > 办事指南
中外合作职业技能培训机构终止审批
事项编码:11220000013544525W2000114004001
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 吉林省人力资源和社会保障厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 1.窗口咨询:省人力资源社会保障厅行政审批办公室(长春市南关区人民大街9999号)。
2.电话咨询:(0431)82752937。
监督投诉方式 1.投诉地址:长春市亚泰大街3336号金业大厦A座910室。
2.投诉电话:(0431)88690615。
3.投诉网址:http://hrss.jl.gov.cn/hdjl/(吉林省人力资源和社会保障厅官网-互动交流-投诉举报)。
4.信函投诉:吉林省人力资源和社会保障厅机关纪委,邮寄地址:长春市亚泰大街3336号金业大厦A座910室,邮编:130000。
办理时间 星期一至星期五 8:30-16:00(法定节假日除外,中午不休息)
办理地点 吉林省长春市南关区人民大街9999号吉林省政务大厅1层人社厅1-5号窗口;吉林省长春市南关区亚泰大街3336号金业大厦1层吉林人社电子政务大厅
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
吉林省政务服务事项告知承诺书政府部门核发0份必要
终止申请终止申请.pdf申请人自备0份必要
中外合作办学许可证中外合作办学许可证.pdf政府部门核发0份必要
受理条件
中外合作办学机构有下列情形之一的,应当终止:(一)根据章程规定要求终止的;(二)被吊销中外合作办学许可证的;(三)因资不抵债无法继续办学的
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程