当前位置:
首页 > 办事指南
开办营业性射击场许可
事项编码:11120000000161138L3000109011000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 公安局红桥分局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 022-86515263
监督投诉方式 022-86515309
办理时间 工作日上午:9:00 至 12:00下午:13:30 至 17:00(伏天下午上班时间14:00-17:00)
办理地点 天津市红桥区咸阳北路与保康中路交口正融科技大厦2层29号窗口
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
射击场方位、功能区布局、安全管理设施设计图表申请人自备1份必要
枪支弹药安全管理制度申请人自备1份必要
射击活动方式以及配置枪支种类、型号和数量说明,靶位数量、靶场结构设置情况申请人自备1份必要
申请报告申请人自备1份必要
受理条件
a) 建筑物及其设施符合国家有关安全规定。
b) 室内射击场,必须设置靶位,其靶挡上、下、左、右的建筑隔墙(板)厚度以射击子弹不能穿透为限;靶挡高度应保证在枪支向前成任何角度射击时,弹丸不能飞越靶挡。
c) 室外射击场必须是封闭型的,建筑隔墙(板)厚度以射击子弹不能穿透为限,射击距离为25米、50米的射击场,靶挡高度应分别不低于3米、6米。
d) 各种枪支(彩弹游艺枪除外)必须安装控制器,使枪支在控制范围内成任何角度射击时,其子弹均不超越靶挡,手枪必须安装安全链。
e) 设置自动报靶、换靶装置。
f) 射击(场)区应设置明显统——标志。
g) 分别设置枪库、弹库,安装报警、防盗、消防等安全设施,枪支、弹药分库存放并分别由专人保管。
申请条件依据:《天津市营业性射击场治安安全管理办法》(津政发[1997]77号)第8条;
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

流程图.doc