当前位置:
首页 > 办事指南
重大科学技术研究成果档案验收
事项类型 行政确认 基本编码 11220581013588755B4220775002000
实施主体 中共梅河口市委办公室 行使层级 县级
设定依据
1.【行政法规】《科学技术档案工作条例》第七条 各单位在对每一项科研成果、产品试制、基建工程或其他技术项目进行鉴定、验收的时候,要有科技档案部门参加,对应当归档的科技文件材料加以验收。没有完整、准确、系统的科技文件材料的项目,不能验收。 2.【地方性法规】《吉林省档案条例》第十五条 县级以上的重点建设项目(工程)、科学技术研究和技术改造项目在竣工验收或者进行成果鉴定时,应当由项目主管部门通知并会同档案行政管理部门对档案进行验收。其他重要的建设项目(工程)、科学技术研究项目、技术改造项目验收时,应当由本单位档案机构对项目(工程)档案进行验收。 3.【规范性文件】《科学技术研究档案管理暂行规定》第九条:凡重点科研项目鉴定、验收,按照专业分级管理的原则,其档案应由相应的档案管理部门审查验收。未经档案部门验收的科研项目,各级科技管理部门不予承认。
权力来源 法定本级行使
备注 行政确认
无障碍阅读