当前位置:
首页 > 办事指南
建筑领域高级专业技术资格流动人员专业技术资格确认
事项类型 行政确认 基本编码 11460000008173790G2460717008000
实施主体 省住房和城乡建设厅 行使层级 省级
设定依据
《企事业单位评聘专业技术职务若干问题暂行规定》有关具体问题的说明(人职发[1991]11号 )12.关于评聘专业技术职务“哪里评哪里有效”问题;海南省人力资源和社会保障厅关于进一步完善流动人员专业技术资格确认有关问题的通知(琼人社函[2016]798号 ):一、确认范围与条件……二、确认权限与程序……三、确认需提供的材料……四、证书的办理和发放流动人员专业技术资格证书的办理和发放,由具有相应确认权的部门、市县(单位)负责。专业技术资格证书由省人社部门统一印制。有关确认材料原件按报送渠道退回。本通知由省人力资源和社会保障部门负责解释。
权力来源 法定本级行使
备注 行政确认
无障碍阅读