当前位置:
首页 > 办事指南
企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制审批
事项编码:1162000001389768942000114007001
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 甘肃省人力资源和社会保障厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 0931-8960225
监督投诉方式 0931-8960414
办理时间 法定工作日:上午8:30—11:50,下午14:30—17:50
办理地点 甘肃省人民政府政务大厅省人社厅窗口(兰州市城关区中央广场1号)
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
职代会意见1份必要
甘肃省企业实行不定时工作制及综合计算工时工作制申报表甘肃省企业实行不定时工作制及综合计算工时工作制申报表.doc1份必要
申请报告2份必要
受理条件
(一)企业对符合下列条件之一的职工,可以实行不定时工作制。 1、企业中的高级管理人员、外勤人员、推销人员、部分值班人员和其他因工作无法按标准工作时间衡量的职工; 2、企业中的长途运输人员、出租汽车司机和铁路、港口、仓库的部分装卸人员以及因工作性质特殊,需机动作业的职工; 3、其他因生产特点、工作特殊需要或职责范围的关系,适合实行不定时工作制的职工。
(二)企业对符合下列条件之一的职工,可实行综合计算工时工作制,即分别以周、月、季、年等为周期,综合计算工作时间,但其平均日工作时间和平均周工作时间应与法定标准工作时间基本相同。 1、交通、铁路、邮电、水运、航空、渔业等行业中因工作性质特殊,需连续作业的职工; 2、地质及资源勘探、建筑、制盐、制糖、旅游等受季节和自然条件限制的行业的部分职工; 3、其他适合实行综合计算工时工作制的职工。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程