当前位置:
首页 > 办事指南
热电站项目核准
事项编码:11532100015133295C3530104005021
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 昭通市发展和改革委员会
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 1.?现场咨询:云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”服务大厅3楼17-20号市发改委窗口。
2.?电话咨询:0870-2160325。
3. 网上咨询:https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home。
监督投诉方式 1.?现场投诉:云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”一楼大厅办不成事投诉台。
2.?电话投诉:0870-2241346。
3. 网络投诉:https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home。
办理时间 星期一至星期五:上午09:00—12:00,下午13:00—17:00(法定节假日除外)。
办理地点 云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”服务大厅3楼17-20号市发改委窗口。
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
招标基本情况表招标基本情况表.docx申请人自备0份必要
建设项目用地预审与选址意见书政府部门核发0份必要
符合国家规划的文件(抽凝式燃煤热电项目)政府部门核发0份必要
项目申请报告项目申请报告.docx申请人自备0份必要
项目核准请示文件政府部门核发0份必要
受理条件
1.附件齐全;
2.符合产业政策;
3.符合《云南省企业投资项目核准和备案实施办法》(云政发〔2017〕41号)中“企业办理项目核准手续,应当按照国家有关要求编制项目申请报告”规定且附“城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目)”、“国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(国土资源主管部门明确可不进行用地预审的情形除外)”;
4.属于《云南省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(云南省2016年本) 的通知》(云政发〔2017〕17号)核准目录中的“二、能源 热电站(含自备电站)”项目。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程