当前位置:
首页 > 办事指南
水利工程项目核准
事项编码:11532100015133295C3530104005006
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 昭通市发展和改革委员会
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 现场咨询:云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”服务大厅3楼17-20号市发改委窗口 电话咨询:0870-2160325 网上咨询:http://www.zt.gov.cn/
监督投诉方式 现场投诉:云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”一楼大厅办不成事投诉台 电话投诉:0870-2241346 网上投诉:https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00 下午13:00-17:00
办理地点 云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路283号“市民之家”服务大厅3楼17-20号市发改委窗口。
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
招标基本情况表招标基本情况表.docx申请人自备0份必要
项目所在地县级及以上地方人民政府或州市发展改革部门出具的项目社会稳定风险评估报告的意见政府部门核发0份必要
水行政主管部门出具的取水申请批准文件政府部门核发0份必要
水行政主管部门审核签署的水工程建设规划同意书政府部门核发0份必要
移民管理机构出具的移民安置规划审核意见政府部门核发0份必要
自然资源部门核发的用地预审意见政府部门核发0份必要
城乡规划(建设)部门核发的选址意见书政府部门核发0份必要
项目申请报告项目申请报告.doc申请人自备0份必要
受理条件
1.《产业结构调整指导目录》(2019年本)中的鼓励类和允许类范围。
2.《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)第三条:对关系国家安全、涉及全国重大生产力布局、战略性资源开发和重大公共利益等项目,实行核准管理。
3.《云南省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(云南省 2016 年本)的通知》(云政发〔2017〕 17 号)第一条:农业水利的核准范围。
4.《云南省人民政府关于发布云南省企业投资项目核准和备案实施办法的通知》(云政发〔2017〕 41号)第三章项目核准的基本程序。

[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程