当前位置:
首页 > 办事指南
涉外统计调查机构资格认定
事项编码:1110000000001410361000134001000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 国家统计局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 咨询电话:010-68783422;010-68783487
监督投诉方式 投诉举报电话:010-68512113;投诉举报邮箱:fgjc@stats.gov.cn;网上投诉举报:www.stats.gov.cn(国家统计局统计违法举报平台)
办理时间 20个工作日;因故逾期不能作出决定的,延长10个工作日。
办理地点 北京市西城区月坛南街57号,国家统计局东办公楼。
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
涉外调查许可证变更申请表2份必要
涉外调查业务档案登记表2份必要
涉外调查许可证申请表2份必要
受理条件
按照《涉外调查管理办法》第十一条规定,申请涉外调查许可证的机构,应具备下列条件:(一)依法成立,具有法人资格;(二)经营范围或业务范围包含市场调查或社会调查内容;(三)具有熟悉国家有关涉外调查管理规定的人员;(四)具备与所从事涉外调查相适应的调查能力;(五)在申请之日前一年内开展三项以上调查项目,或者调查营业额达到三十万;(六)有严格、健全的资料保密制度;(七)在最近两年内无重大违法记录。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程