当前位置:
首页 > 办事指南
省级科普场馆认定与考核
事项类型 其他行政权力 基本编码 11460000008173782M2461006026W00
实施主体 省科学技术厅 行使层级 省级
设定依据
1.《中华人民共和国科学技术普及法》(2002年中华人民共和国主席令 第71号)第十一条 :县级以上地方人民政府科学技术行政部门及其他行政部门在同级人民政府领导下按照各自的职责范围,负责本地区有关的科普工作。
2.《海南省科普场馆认定管理暂行办法》(琼科规〔2019〕10号)第四条 科普场馆实行省、市县分级认定,由市县科技管理部门认定市县级科普场馆,运行成效显著的,按程序推荐,由省科学技术厅择优认定省级科普场馆。 第十三条 省级科普场馆实行年度考核和动态管理制度,经认定的省级科普场馆,第二年开始必须参加年度考核,无故不参加考核的,年度考核定为“不合格”。 第十四条 年度考核由省科学技术厅组织,重点考核评价科普场馆管理服务情况。
权力来源 法定本级行使
备注 其他行政权力
无障碍阅读