当前位置:
首页 > 办事指南
价格临时补贴给付
事项类型 行政给付 基本编码 11361100014853354Q3360504001000
实施主体 抚州市发展改革委员会 行使层级 市级
设定依据
法定依据:《江西省发展和改革委员会等五部门《关于进一步完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知》 依据描述:全文引用^法定依据:新余市发改委等五部门转发《江西省发展改革委等五部门关于进一步完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知》的通知 依据描述:完善启动条件。满足以下任一条件即启动联动机制(一)居民消费价格指数(CPI)单月同比涨幅达3%(二)CPI中的食品价格单月同比涨幅达到6%^法定依据:江西省发展改革委等五部门关于进一步完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知 依据描述:第二条 完善启动条件 满足以下任一条件即启动联动机制:(一)居民消费价格指数(CPI)单月同比涨幅达到3%。(二)CPI中的食品价格单月同比涨幅达到6%。第三条 确定补贴标准 我省以设区市为单位确定统一的价格临时补贴标准。具体标准由各设区市自行按月测算。第五条 规范启动单位层级 我省以设区市为单位统一启动或中止联动机制,各设区市不得进一步下放至县(市、区)级。
权力来源 法定本级行使
备注 行政给付
无障碍阅读