当前位置:
首页 > 办事指南
港、澳、台投资者在内地投资设立合资、合作、独资(独资不含台资)经营的演出经纪机构和演出场所经营单...
事项类型 行政许可 基本编码 11120000MB1529459B2120122017W02
实施主体 天津市文化和旅游局 行使层级 省级
设定依据
依照法律、法规、规章和现行有效的国务院规范性文件、现行有效的国家部委规范性文件、现行有效的市政府规范性文件,涉及下列办理环节的应列明依据和条款:
a)申请条件:《营业性演出管理条例》(国务院令第528号,2016年修订)第6条。
b)申请材料:《营业性演出管理条例实施细则》(文化部令第47号,2009年)第8条。
c)现场踏勘:依照法律、法规和规章,不应涉及现场踏勘;
d)审图:依照法律、法规和规章,不应涉及审图;
e)公示:依照法律、法规和规章,不应涉及公示 ;
f)举行听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定或专家评审:依照法律、法规和规章,不应涉及举行听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定或专家评审。
g)数量限制:依据法律、法规和规范性文件,不应涉及数量限制。
h)收费:依据法律、法规和规范性文件,不应涉及收费。
i)行政许可有效期限:《营业性演出管理条例实施细则》(文化部令第47号,2009年)第41条。
j)行政许可适用范围:《营业性演出管理条例》(国务院令第528号,2016年修订)第56条。《行政许可法》(2004年)第41条。
权力来源 法定本级行使
备注 行政许可
无障碍阅读