当前位置:
首页 > 办事指南
车辆停放服务定价成本监审
事项类型 其他类别 基本编码 11361100014853354Q3361004024001
实施主体 抚州市发展改革委员会 行使层级 市级
设定依据
法定依据:《中华人民共和国价格法》 依据描述:政府价格主管部门和其他有关部门制定政府指导价、政府定价,应当开展价格、成本调查,听取消费者、经营者和有关方面的意见。政府价格主管部门开展对政府指导价、政府定价的价格、成本调查时,有关单位应当如实反映情况,提供必需的账簿、文件以及其他资料。^法定依据:《政府制定价格成本监审办法》 依据描述:各级定价机关负责组织实施本级定价权限范围内的成本监审,履行主体责任,对成本监审结论负责。”第五条:“成本监审项目实行目录管理。成本监审目录由国务院价格主管部门和省、自治区、直辖市人民政府价格主管部门分别依据中央和地方定价目录确定,并及时向社会公布。^法定依据:《江西省政府制定价格成本监审办法》 依据描述:县级以上人民政府价格主管部门负责本级政府制定价格权限和范围内的成本监审工作。
权力来源 法定本级行使
备注 其他类别
无障碍阅读