当前位置:
首页 > 办事指南
省级科技成果密级确定
事项类型 行政确认 基本编码 11620000013897590K2620706010000
实施主体 甘肃省科学技术厅 行使层级 省级
设定依据
科学技术部、国家保密局令第16号《科学技术保密规定》(2015年11月16日) 第六条 国家科学技术行政管理部门管理全国的科学技术保密工作。省、自治区、直辖市科学技术行政管理部门管理本行政区域的科学技术保密工作。第九条 关系国家安全和利益,泄露后可能造成下列后果之一的科学技术事项,应当确定为国家科学技术秘密:(一)削弱国家防御和治安能力;(二)降低国家科学技术国际竞争力;(三)制约国民经济和社会长远发展;(四)损害国家声誉、权益和对外关系。第十五条 (三)个人完成的符合本规定第九条规定的科学技术成果,应当经过评价、检测并确定成熟、可靠后,向所在省、自治区、直辖市科学技术行政管理部门提请定密。
权力来源 法定本级行使
备注 行政确认
无障碍阅读