当前位置:
首页 > 办事指南
水利水电工程施工企业“三类人员”安全生产考核
事项编码:1113000000021827X22130719005W00
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 河北省水利厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 0311-85185726
监督投诉方式 0311-85185578
办理时间 省水利厅印发的考核通知中明确的时间范围内,冬令时(9月1日至次年5月31日):8:30—12:00,13:30—17:30,夏令时(6月1日至8月31日):8:30—12:00,14:30—17:30;法定节假日除外。
办理地点 河北省石家庄市新华区石清路9号省政务服务大厅 1号楼二层综合受理区 综合受理窗口
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
水利工程施工企业“三类人员”安全生产考核报名材料其他2份必要
受理条件
1、申请人符合申请条件;2、申请事项属于本机关受理权限;3、申请材料齐全、符合法定条件。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

窗口办理流程:(一)申请:申请人通过水利厅政务服务大厅提出水利水电工程施工企业“三类人员”安全生产考核的申请,提交有关申请材料,并对其申请材料实质内容的真实性负责。(二)受理:工作人员收到水利水电工程施工企业“三类人员”安全生产考核申请批准文件确认之日起2个工作日内对申请材料进行审查,并根据下列不同情况分别作出处理:①申请材料齐全、符合法定形式、属于被机关受理范围的,予以受理;②提交的材料不完备或者申请书内容填注不明的,通知申请人补正;③不属于本机关受理范围的,告知申请人向由受理权限的机关提出申请。(三)审查:在受理水利水电工程施工企业“三类人员”安全生产考核申请批准文件确认申请后,由厅主管业务处室对所提交材料进行真伪性审查。(四)决定(确认):审查程序完成,复核全部申请材料,报驻省政务服务大厅首席代表对水利水电工程施工企业“三类人员”安全生产考核申请批准文件进行确认。(五)送达(办结):作出确认决定后,向申请人送达确认意见,并向社会公开相关信息。