当前位置:
首页 > 办事指南
停止办理或者限制办理邮政普遍服务和特殊服务业务审批
事项编码:1110000005403971XG3000167002000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 邯郸市邮政管理局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 2次
咨询方式 0310-6268236
监督投诉方式 0310-6268269
办理时间 星期一至星期五:秋冬春季(10月1日~7月14日)上午9:00~12:00,下午13:30~17:30;夏季(7月15日~9月30日)上午9:00~12:00,下午14:00~17:30. 法定节假日除外。
办理地点 河北省邯郸市人民东路342号
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务申请文件停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务申请文件.doc申请人自备1份必要
受理条件
《邮政企业停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务管理规定》
第四条 邮政企业停止办理或者限制办理本规定第二条规定的任一项或者多项邮政普遍服务业务和特殊服务业务,应当经过邮政管理部门批准。停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务的期限一般不超过12个月,超过12个月的,当重新履行审批手续。
邮政企业申请停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务,应当符合下列条件:
(一)提出停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务的理由充分、合理,提交的申请材料真实、完整;
(二)在停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务可能造成影响的服务范围内已安排相应的补救措施;
(三)釆取的补救措施应当确保受影响服务范围内邮政普遍服务业务和特殊服务业务能够正常开展。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

办理流程说明为空