当前位置:
首页 > 办事指南
医疗机构评审
事项编码:11440000006940132H2000723001000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 广东省卫生健康委员会
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 咨询电话:020-83805506
咨询窗口地址:广州市越秀区先烈南路17号北座302室
监督投诉方式 监督投诉电话:020-89890137
办理时间 法定工作日8:30-12:00;14:00-17:30
办理地点 广州市越秀区先烈南路17号北座302室
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
评审周期内接受卫生行政部门和专家组的检查、指导、整改情况评审周期内接受卫生行政部门和专家组的检查、指导、整改情况.docx申请人自备1份必要
医院自评结果汇总表医院自评结果汇总表.xls申请人自备0份必要
医院评审标准实施细则第七章医院监测指标信息医院评审标准实施细则第七章医院监测指标信息.doc申请人自备0份必要
医院自评工作总结医院自评工作总结.doc申请人自备1份必要
医院评审申请书医院评审申请书.docx申请人自备1份必要
受理条件
三级综合医院或专科医院申请医院等级评审初审,应同时具备以下条件:
1.在广东省内取得《医疗机构执业许可证》满三年、并按照三级规划设置的医院(综合医院、专科医院);
2.其中,医院设置级别发生变更的,应当在变更后执业满三年方可按照变更后级别申请首次评审。三级医院(综合医院、专科医院)复核评审在等级证书有效期满前3个月申请; 3.符合相应卫生行政部门的规划。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

窗口办理流程:1.申请:提交业务表单和申请材料。
2.审核:申请事项由医政医管处审批,核准通过后,通过电话或短信告知申请人。
3.评审:完成指导、培训后,组织现场评审。
4.反馈:根据评审结果10日内制作医院等级牌匾及《医院等级评审证书》或评审结果通知。