当前位置:
首页 > 办事指南
企业印制发票审批
事项编码:11100000014001688P2000130001000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 江苏省税务局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 025-12366
监督投诉方式 业务主管部门监督投诉方式:025-12366-2-4-4;
办理时间 各办税服务厅办公时间均可受理;电子税务局7*24小时可受理。
办理地点 国家税务总局江苏省税务局第三税务分局驻省政务服务中心税务窗口(江苏南京汉中门大街145号)(仅受理本分局辖管范围内业务)、全省各办税服务厅及江苏省电子税务局
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
《税务行政许可申请表》《税务行政许可申请表》.docx申请人自备1份必要
经办人身份证件政府部门核发1份必要
印刷经营许可证或其 他印刷品印制许可证复印件政府部门核发1份必要
生产设备、生产流程及安全管理制度复印件申请人自备1份必要
生产工艺及产品检验制度复印件申请人自备1份必要
保存、运输及交付制度复印件申请人自备1份必要
代理委托书申请人自备1份非必要
代理人身份证件政府部门核发1份非必要
受理条件
增值税专用发票由国务院税务主管部门确定的企业印制;其他发票,按照国务院税务主管部门的规定,由省、自治区、直辖市税务机关确定的企业印制。税务机关以招标方式确定印制发票的企业,并发给发票准印证。禁止私自印制、伪造、变造发票。(一)印制发票的企业应当具备下列条件:
1.取得印刷经营许可证和营业执照;
2.设备、技术水平能够满足印制发票的需要;
3.有健全的财务制度和严格的质量监督、安全管理、保密制度。
税务机关应当以招标方式确定印制发票的企业,并发给发票准印证。发票准印证由国家税务总局统一监制,省税务机关核发。
(二)印制发票的企业按照税务机关的统一规定,建立发票印制管理制度和保管措施。发票监制章和发票防伪专用品的使用和管理实行专人负责制度。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程