当前位置:
首页 > 办事指南
新饲料、新饲料添加剂证书核发
事项类型 行政许可 基本编码 11120000MB188494492000120132000
实施主体 天津市农业农村委 行使层级 省级
设定依据
《饲料和饲料添加剂管理条例》(1999年5月29日国务院令第266号发布,2017年3月1日国务院令第676号修订)第八条:研制的新饲料、新饲料添加剂投入生产前,研制者或者生产企业应当向国务院农业行政主管部门提出审定申请,并提供该新饲料、新饲料添加剂样品和资料。第九条:国务院农业行政主管部门应当自受理申请之日起5个工作日内,将新饲料、新饲料添加剂的样品和申请资料交全国饲料评审委员会,对该新饲料、新饲料添加剂的安全性、有效性及其对环境的影响进行评审…… 国务院农业行政主管部门应当自收到评审结果之日起10个工作日内作出是否核发新饲料、新饲料添加剂证书的决定;决定不予核发的,应当书面通知申请人并说明理由。
权力来源 法定本级行使
备注 行政许可
无障碍阅读