当前位置:
首页 > 办事指南
中央水利救灾资金给付
事项编码:1113000000021827X22130519002000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 河北省水利厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 0311-85185956
监督投诉方式 0311-85185527
办理时间 冬令时(9月1日至次年5月31日):8:30—12:00,13:30—17:30,夏令时(6月1日至8月31日):8:30—12:00,14:30—17:30;法定节假日除外。
办理地点 河北省石家庄市新华区石清路9号河北省政务服务中心 2号楼一楼投资建设和农林资源区 综合受理窗口
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
资金申请报告资金申请报告.doc申请人自备2份必要
受理条件
1、属于本机关职能范围;2、申请材料格式符合法定形式,材料齐全;3、A4纸打印、加盖申请人单位公章
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

窗口办理流程:1.申请:申请人通过河北政务服务中心2号楼一楼投资建设和农林资源区窗口提交有关申请材料,并对其申请材料实质内容的真实性负责。
2.受理:接到申请材料后,受理人员对申请材料的进行初步审查,并视情况分别作出处理意见。申请材料齐全的,水利厅受理行政许可申请,并出具《行政许可受理通知书》,材料不全的一次告知申请人需要补正的全部内容,不需要取得行政许可或其他不予受理申请的,出具《行政许可申请不予受理通知书》
3.审查:申请材料受理确认后,由水利厅主管处室根据有关法律、法规和规章的规定,及时对申请人提交的申请材料进行审核并提出审核意见,依法需要专家评审的,及时组织召开专家审查会,经审核后提出审查意见报主管厅长审定。
4.决定:主管处室将审查意见和审批材料通过网上报送水利厅驻河北政务服务大厅首席代表签署审批决定意见。
5.送达:做出决定后,由河北政务服务大厅向申请人送出行政许可批件,包含送出信息并主动公开。