当前位置:
首页 > 办事指南
设立保安培训单位审批
事项编码:1153000001510029022000109003000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 云南省公安厅
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 一、窗口咨询:1.云南省公安厅治安管理总队保安工作指导处(昆明市西山区广福路656号云南省公安厅);2.各地公安机关治安管理支队保安监管部门。二、电话咨询0871-63054258(云南省公安厅治安管理总队保安工作指导处)。
监督投诉方式 窗口投诉:云南省公安厅治安管理总队保安工作指导处;电话投诉:0871-63054258;网络投诉:云南省行政审批网上服务大厅(网址:http://zwfw.yn.gov.cn/yns/project);信函投诉:投诉受理部门名称:云南省公安厅警务督察总队;通讯地址:昆明市广福路656号;邮政编码:650228.
办理时间 星期一至星期五上午8:30-12:00;下午14:30-18:00.
办理地点 各州(市)公安机关治安管理支队保安监管部门。各地的具体地址、乘车路线及联系方式请致电当地114查号台。
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
有3名以上大学本科学历,或10年以上治安保卫管理工作经历的师资人员政府部门核发0份必要
主要管理人员的基本情况申请人自备2份必要
有2名以上保安培训所需的体能、技能训练教官申请人自备0份必要
保安培训单位设立申请书申请人自备0份必要
保安培训场所、培训设施、培训器材等材料申请人自备0份必要
学校章程和规章制度申请人自备0份必要
云南省保安培训单位行政许可审批表云南省保安培训单位行政许可审批表.zip政府部门核发3份必要
申请人为保安服务公司或者依法设立的具有法人资格的学校、职业培训机构的材料申请人自备0份必要
受理条件
申请设立保安培训单位应当具备下列条件:  (一)是依法设立的保安服务公司或者依法设立的具有法人资格的学校、职业培训机构;  (二)有保安培训所需的师资力量,其中保安专业师资人员应当具有大学本科以上学历或者10年以上治安保卫管理工作经历;  (三)有保安培训所需的场所、设施等教学条件。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程