当前位置:
首页 > 办事指南
对民办非企业单位实施年度检查
事项编码:11110000000021039C2111008005003
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 北京市民政局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 咨询电话:(010)65868811
监督投诉方式 投诉监督电话:(010)12345
办理时间 工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00 { 延时服务时间:每周六9:00-13:00(法定节假日除外,需预约)}
办理地点 北京市政务服务中心80-82窗口: 北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)专业窗口 北京城市副中心政务服务中心:北京市通州区新华东街48号二区(东南角)(综合窗口)
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
财务审计报告其他1份必要
年度检查报告书申请人自备1份必要
受理条件
凡于上一年度6月30日之前在北京市民政局注册登记的民办非企业单位均须参加当年的年度检查
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

办理流程:受理 → 决定 → 发证
办理流程详细信息:
一、受理<5个工作日>(凡于上一年度6月30日之前在北京市民政局注册登记的民办非企业单位均须参加当年的年度检查;材料齐备,即时受理。若材料不齐备需退回补正)
二、决定<45个工作日>(提交材料 1、《民办非企业单位年度检查报告书》;2、年度审计报告;符合标准出具年检结论通知书。若发现不符合标准的情况退回修改。)
三、发证<10个工作日>(1、民办非企业单位年检结论通知书)
送达方式:窗口领取