当前位置:
首页 > 办事指南
市级工程技术研究中心认定
事项编码:11610600016073968C3610703004000
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 延安市科技局
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 窗口咨询:920室
电话咨询:0911-7090920
电子邮件咨询:tn0429@163.com
监督投诉方式 窗口监督投诉:918室
电话监督投诉:0911-7090918
办理时间 星期一至星期五上午09:00至12:00,下午14:00至18:00(法定节假日除外)
办理地点 陕西省延安市宝塔区 北环路(办理窗口:920室)
办理流程
办理材料目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性
工程技术研究中心申报书申请人自备4份必要
工程技术研究中心建设方案申请人自备4份必要
受理条件
(一)主要依托科技实力雄厚的科技型企业、高等院校或科研机构建立,依托单位应为在我市注册的独立法人。依托单位为科技型企业的,上年度销售收入不低于2000万元;科依托单位为高校院所的,依托的学科应为省级以上重点学科、优势学科或特色学科。
(二)具有在全市该行业、领域中领先的科研技术水平。已建有研究开发机构(高校院所可为学科团队),拥有10名以上研究开发人员,其中中高级职称或硕士以上学位的比例不低于30%。
(三)具备工程技术试验条件和基础设施,有必要的检测、分析、测试手段和工艺设备。科研用房200平方米以上,科研资产总额200万元以上。
(四)具备在行业、领域内开展专业技术服务的能力和承担综合性工程技术试验任务的能力,三年内并组织和参与行业服务活动、省内外产业技术交流合作活动不低于2场。
(五)依托单位为企业的,近三年与上下游企业合作或接受委托研发项目数不少于2项;近三年累计申请知识产权不少于2项,或获得知识产权不低于1项。研发投入占销售收入的占比不低于6%。
(六)依托单位为高校院所的,拟申报工程中心的学科团队,近三年完成的企业产学研合作项目不低于6项,项目到账金额不低于100万元。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程