当前位置:
首页 > 办事指南
保税仓库设立审批
事项编码:11100000757513879J3000129002002
扫 一 扫 二 维 码手机打开当前页
基本信息
实施主体 中华人民共和国邯郸海关
承诺办结时限 法定办结时限
是否收费 到办事现场次数 1次
咨询方式 0310-8065072
监督投诉方式 12360
办理时间 周一至周五(法定节假日除外),作息(冬季):上午8:30-12:00,下午:2:00-5:30;作息(夏季):上午8:30-12:00,下午:2:30-5:30。
办理地点 河北省邯郸市丛台区东方路9号邯郸海关报关大厅。
办理流程
办理材料目录
受理条件
《中华人民共和国海关对保税仓库及所存货物的管理规定》第十条规定:
企业申请设立保税仓库的,应当向仓库所在地主管海关提交以下书面材料:
(一)《保税仓库申请书》;
(二)申请设立的保税仓库位置图及平面图;
(三)对申请设立寄售维修型保税仓库的,还应当提交经营企业与外商的维修协议。
[点击展开]
[点击收起]
收费标准

办理流程

窗口办理流程:《中华人民共和国海关对保税仓库及所存货物的管理规定》第十条规定:主管海关应当自受理申请之日起20个工作日内提出初审意见并将有关材料报送直属海关审批。
直属海关应当自接到材料之日起20个工作日内审查完毕,对符合条件的,出具批准文件,批准文件的有效期为1年;对不符合条件的,应当书面告知申请人理由。